央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 原来如此

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年11月7日18:45
首播频道:CCTV-10
所属栏目:原来如此
所属分类:科教台科技
关  键  字:

本节目主要内容:本节目为科学竞赛专场,两位参赛选手分别是著名音乐制作人包胡尔查和著名音乐制作人常宽,两人进行了一场妙趣横生的比拼,节目考察了两人对生活的观察力和思考能力。节目现场,两人回答了科学竞赛的问题,最后,包胡尔查以4比2的成绩战胜常宽。节目最后常宽为大家现场演唱歌曲《你的鼻子我的嘴》。(原来如此 2011年 第159期)

channelId 1 1 《原来如此》 20111107 095f931a4e6e4a1b18b55a9db74d173b 2 本节目主要内容:本节目为科学竞赛专场,两位参赛选手分别是著名音乐制作人包胡尔查和著名音乐制作人常宽,两人进行了一场妙趣横生的比拼,节目考察了两人对生活的观察力和思考能力。节目现场,两人回答了科学竞赛的问题,最后,包胡尔查以4比2的成绩战胜常宽。节目最后常宽为大家现场演唱歌曲《你的鼻子我的嘴》。 (原来如此 2011年 第159期)

更多 精彩视频排行

网友评分最高