央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 原来如此

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年11月21日18:45
首播频道:CCTV-10
所属栏目:原来如此
所属分类:科教台科技
关  键  字:

本节目主要内容:关于水有很多传言,随着地球水资源越来越匮乏,人们逐渐开始重视节水问题,而家庭节水变成了重点。三位大众观察团代表来到节目现场,针对种种关于马桶用水量的问题进行了实验,了解了马桶冲水的相关知识。(原来如此 2011年 第161期)

channelId 1 1 《原来如此》 20111121 237b76e0bfdf43c93bf898ab2f8b876f 2 本节目主要内容:关于水有很多传言,随着地球水资源越来越匮乏,人们逐渐开始重视节水问题,而家庭节水变成了重点。三位大众观察团代表来到节目现场,针对种种关于马桶用水量的问题进行了实验,了解了马桶冲水的相关知识。 (原来如此 2011年 第161期)

更多 精彩视频排行

网友评分最高