央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 原来如此

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年12月5日18:45
首播频道:CCTV-10
所属栏目:原来如此
所属分类:科教台科技
关  键  字:

本期节目针对以下几种说法邀请相关方面的专家进行现场实验,并揭开真相:1、三个月不晒被,六百万螨虫陪你睡?实验证实:正确;2、晒被子的“味道”就是烤螨虫的“味道”?实验证实:错误;3、使用两年的手机表面会有几十万的细菌?实验证实:正确;4、使用过的手机听筒细菌最多?实验证实:正确;5、触摸屏手机上的细菌比按键型手机上的多?实验证实:正确;6、城市里没有跳蚤了?实验证实:错误。(原来如此 2011年 第163期)

channelId 1 1 《原来如此》 20111205 8b9b5c6ab5f648549d45353c30d7f327 2 本期节目针对以下几种说法邀请相关方面的专家进行现场实验,并揭开真相: 1、三个月不晒被,六百万螨虫陪你睡?实验证实:正确; 2、晒被子的“味道”就是烤螨虫的“味道”?实验证实:错误; 3、使用两年的手机表面会有几十万的细菌?实验证实:正确; 4、使用过的手机听筒细菌最多?实验证实:正确; 5、触摸屏手机上的细菌比按键型手机上的多?实验证实:正确; 6、城市里没有跳蚤了?实验证实:错误。 (原来如此 2011年 第163期)

更多 精彩视频排行

网友评分最高