央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 原来如此

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年12月26日18:45
首播频道:CCTV-10
所属栏目:原来如此
所属分类:科教台科技
关  键  字:

本期节目针对以下几种说法邀请相关方面的专家进行现场实验,并揭开真相:1、假币能骗过紫外验钞器,实验证实:错误;2、能摸出凹凸感的纸币一定是真钞,实验证实:错误;3、看水印和安全线就可以辨别真伪,实验证实:错误;4、ATM机能取出假钞,实验证实:错误。(原来如此 2011年 第166期)

channelId 1 1 《原来如此》 20111226 e26709fc40bd486d80b225759c8004f5 2 本期节目针对以下几种说法邀请相关方面的专家进行现场实验,并揭开真相: 1、假币能骗过紫外验钞器,实验证实:错误; 2、能摸出凹凸感的纸币一定是真钞,实验证实:错误; 3、看水印和安全线就可以辨别真伪,实验证实:错误; 4、ATM机能取出假钞,实验证实:错误。 (原来如此 2011年 第166期)

更多 精彩视频排行

网友评分最高