央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 原来如此

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年2月13日18:56
首播频道:CCTV-10
所属栏目:原来如此
所属分类:科教台科技
关  键  字:

本节目主要内容:节目邀请专家为大家讲解了干洗与水洗的区别以及衣物去污的正确方法:1、传言:干洗衣服就是干着洗?验证结果:错误;2、传言:干洗的去污能力比水洗的强?验证结果:错误;3、干洗的衣物不会缩水变形?验证结果:正确;4、所有的衣服都能干洗?验证结果:错误。(原来如此 2012年 第7期)

channelId 1 1 《原来如此》 20120219 e32036719a2545c1b3a013415d36930a 2 本节目主要内容:节目邀请专家为大家讲解了干洗与水洗的区别以及衣物去污的正确方法: 1、传言:干洗衣服就是干着洗?验证结果:错误; 2、传言:干洗的去污能力比水洗的强?验证结果:错误; 3、干洗的衣物不会缩水变形?验证结果:正确; 4、所有的衣服都能干洗?验证结果:错误。 (原来如此 2012年 第7期)

更多 精彩视频排行

网友评分最高