央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 原来如此

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年5月12日18:55
首播频道:CCTV-10
所属栏目:原来如此
所属分类:科教台科技
关  键  字:

本节目主要内容:本期节目通过实验的方式对眼睛的问题进行科学试验:1、传言一:彩色隐形眼镜会掉色损伤眼睛?验证结果:否;2、传言二:孔径过小的彩色隐形眼镜会遮挡视野?验证结果:是;3、传言三:近视镜越戴度数越深吗?验证结果:否;4、传言四:戴眼镜会让眼球变凸出吗?验证结果:否;5、传言五:近视不常戴眼镜有不良影响吗?验证结果:是;6、传言六:近视眼的人老了不会花眼?验证结果:否。(原来如此 2012年 第20期)

channelId 1 1 《原来如此》 20120512 危在眼前 697281988d0342ca9c07768cba3a7e0e 2 本节目主要内容:本期节目通过实验的方式对眼睛的问题进行科学试验: 1、传言一:彩色隐形眼镜会掉色损伤眼睛?验证结果:否; 2、传言二:孔径过小的彩色隐形眼镜会遮挡视野?验证结果:是; 3、传言三:近视镜越戴度数越深吗?验证结果:否; 4、传言四:戴眼镜会让眼球变凸出吗?验证结果:否; 5、传言五:近视不常戴眼镜有不良影响吗?验证结果:是; 6、传言六:近视眼的人老了不会花眼?验证结果:否。 (原来如此 2012年 第20期)

更多 精彩视频排行

网友评分最高