央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 原来如此

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年5月19日18:55
首播频道:CCTV-10
所属栏目:原来如此
所属分类:科教台科技
关  键  字:

本节目主要内容:本期节目通过实验的方式对二指禅的问题进行科学试验:1、传言一:用两根手指无法支撑自身体重?验证结果:错误;2、传言二:手指的力量可以戳破木板?验证结果:正确;3、传言三:练指功会影响手指灵活度?验证结果:错误;4、传言四:指力足够大就能做二指倒立?验证结果:错误。(原来如此 2012年 第21期)

channelId 1 1 《原来如此》 20120519 二指禅的传说 ac10d168102949cca2c65c505fff7f56 2 本节目主要内容:本期节目通过实验的方式对二指禅的问题进行科学试验: 1、传言一:用两根手指无法支撑自身体重?验证结果:错误; 2、传言二:手指的力量可以戳破木板?验证结果:正确; 3、传言三:练指功会影响手指灵活度?验证结果:错误; 4、传言四:指力足够大就能做二指倒立?验证结果:错误。 (原来如此 2012年 第21期)

更多 精彩视频排行

网友评分最高