央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 原来如此

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年5月26日18:55
首播频道:CCTV-10
所属栏目:原来如此
所属分类:科教台科技
关  键  字:

本节目主要内容:碳酸饮料被越来越多的人当做日常饮品饮用,相应的流言也越来越多,本期节目将通过实验验证这些关于碳酸饮料的流言:1、传言一:多喝碳酸饮料会撑爆胃?验证结果:错误;2、传言二:碳酸饮料会腐蚀牙齿?验证结果:正确。(原来如此 2012年 第22期)

channelId 1 1 《原来如此》 20120526 甜蜜的危险 add10aaa1ab94a64ab9e67fc26061882 2 本节目主要内容:碳酸饮料被越来越多的人当做日常饮品饮用,相应的流言也越来越多,本期节目将通过实验验证这些关于碳酸饮料的流言: 1、传言一:多喝碳酸饮料会撑爆胃?验证结果:错误; 2、传言二:碳酸饮料会腐蚀牙齿?验证结果:正确。 (原来如此 2012年 第22期)

更多 精彩视频排行

网友评分最高