央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 原来如此

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年6月2日18:55
首播频道:CCTV-10
所属栏目:原来如此
所属分类:科教台科技
关  键  字:

本节目主要内容:小小的手机屏幕是否真的是脆弱不堪,一层薄薄的贴膜到底能起到什么作用,手机充电时能否接听电话,本期节目将通过实验验证这些关于手机的问题:1、传言一:手机屏幕一摔就碎?验证结果:错误;2、传言二:手机充电时可能引发爆炸?验证结果:错误。(原来如此 2012年 第23期)

channelId 1 1 《原来如此》 20120602 手机那些事儿 dd5836a14bda4b1eae5189da8dd19a78 2 本节目主要内容:小小的手机屏幕是否真的是脆弱不堪,一层薄薄的贴膜到底能起到什么作用,手机充电时能否接听电话,本期节目将通过实验验证这些关于手机的问题: 1、传言一:手机屏幕一摔就碎?验证结果:错误; 2、传言二:手机充电时可能引发爆炸?验证结果:错误。 (原来如此 2012年 第23期)

更多 精彩视频排行

网友评分最高