央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 原来如此

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年7月14日18:55
首播频道:CCTV-10
所属栏目:原来如此
所属分类:科教台科技
关  键  字:

本节目主要内容:很多人都会苦恼家里为什么会出现白蚁,木头和竹子里含有纤维素、半纤维素、木质素还有一定的糖、淀粉和蛋白质,都是白蚁的最爱,白蚁虽然个头小,但是它们能将这些坚韧的东西变成能够适合自己吸收的营养物质,一旦出现在家里,木制家具就会遭殃。(原来如此 2012年 第29期)

channelId 1 1 《原来如此》 20120714 潜伏在家中的“寄生虫” 53583a96d37141f9973060b99fdcc70a 2 本节目主要内容:很多人都会苦恼家里为什么会出现白蚁,木头和竹子里含有纤维素、半纤维素、木质素还有一定的糖、淀粉和蛋白质,都是白蚁的最爱,白蚁虽然个头小,但是它们能将这些坚韧的东西变成能够适合自己吸收的营养物质,一旦出现在家里,木制家具就会遭殃。 (原来如此 2012年 第29期)

更多 精彩视频排行

网友评分最高