央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 原来如此

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年7月22日18:55
首播频道:CCTV-10
所属栏目:原来如此
所属分类:科教台科技
关  键  字:

本节目主要内容:在我们的家里如果出现蟑螂、苍蝇等昆虫让人感到厌恶、头疼,这些小小的昆虫对我们的危害究竟有多大?它们具有什么样的本领而让人难以彻底根除?我们能否找到它们的致命弱点,并采取有效办法杀灭他们?本期节目通过汇集群众灭蟑、灭蚊观点,在专业机构一一进行试验,分析展示了这些灭除方法的效果。节目还对“蚊子爱咬什么样的人”进行了分析回答:凡是体味重的人最爱招蚊子。(原来如此 2012年 第30期)

channelId 1 1 《原来如此》 20120722 灭虫防害有妙招 2db127a68d7547f896606a311f20559f 2 本节目主要内容:在我们的家里如果出现蟑螂、苍蝇等昆虫让人感到厌恶、头疼,这些小小的昆虫对我们的危害究竟有多大?它们具有什么样的本领而让人难以彻底根除?我们能否找到它们的致命弱点,并采取有效办法杀灭他们?本期节目通过汇集群众灭蟑、灭蚊观点,在专业机构一一进行试验,分析展示了这些灭除方法的效果。节目还对“蚊子爱咬什么样的人”进行了分析回答:凡是体味重的人最爱招蚊子。 (原来如此 2012年 第30期)

更多 精彩视频排行

网友评分最高