央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 我爱发明

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年6月12日19:45
首播频道:CCTV-10
所属栏目:我爱发明
所属分类:科教台科技
关  键  字:

它们是自行车,但绝不是普通的自行车。它们千姿百态各个身怀绝技。本节目介绍了往复驱动无链自行车、太阳能电动躺车和四轮躺式自行车三种发明,并介绍了它们的特点,与普通自行车速度对比。并邀请相关的专家进行原理分析。(我爱发明 2011年 第23期)

channelId 1 1 《我爱发明》 20110612 乐在骑中 87ea65b08b094507226e6f9288311eca 2 它们是自行车,但绝不是普通的自行车。它们千姿百态各个身怀绝技。本节目介绍了往复驱动无链自行车、太阳能电动躺车和四轮躺式自行车三种发明,并介绍了它们的特点,与普通自行车速度对比。并邀请相关的专家进行原理分析。(我爱发明 2011年 第23期)

更多 精彩视频排行

网友评分最高