央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 我爱发明

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年7月10日19:45
首播频道:CCTV-10
所属栏目:我爱发明
所属分类:科教台科技
关  键  字:

本节目主要内容:阳光明团队经过一年时间研制成了袖珍气垫船,这就解决了某些特殊条件下的交通运输抢险救灾的难题。袖珍气垫船可以顺利通过水中的障碍物,同时解决了动力、平衡、稳定性等主要问题,还可以完成倒退转向等动作。(我爱发明 2011-07-10 第27期)

channelId 1 1 《我爱发明》 20110710 纵横四海 b827faa42b3e464a00ac13a8a32116b2 2 本节目主要内容:阳光明团队经过一年时间研制成了袖珍气垫船,这就解决了某些特殊条件下的交通运输抢险救灾的难题。袖珍气垫船可以顺利通过水中的障碍物,同时解决了动力、平衡、稳定性等主要问题,还可以完成倒退转向等动作。 (我爱发明 2011-07-10 第27期)

更多 精彩视频排行

网友评分最高