央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 我爱发明

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年11月10日18:45
首播频道:CCTV-10
所属栏目:我爱发明
所属分类:科教台科技
关  键  字:

本节目主要内容:随着社会的进步科技的发展,世界上的枪支武器越来越多样,但热爱武器的朋友和研究武器的朋友更多的还是国产的枪支,而国产的枪支比较少,但真正自主研发的95式自动步枪,它是我军配备的先进轻型武器,在节目中就为您介绍了95自动步枪的各种测试,本期节目还为您介绍了中国军人黄雪鹰研发排雷引爆的爆破筒制造原理。

channelId 1 1 《我爱发明》 20111110 魔力发明秀 终极利器 9734d282b8e04993e704599d6fda4bf7 2 本节目主要内容: 随着社会的进步科技的发展,世界上的枪支武器越来越多样,但热爱武器的朋友和研究武器的朋友更多的还是国产的枪支,而国产的枪支比较少,但真正自主研发的95式自动步枪,它是我军配备的先进轻型武器,在节目中就为您介绍了95自动步枪的各种测试,本期节目还为您介绍了中国军人黄雪鹰研发排雷引爆的爆破筒制造原理。

更多 精彩视频排行

网友评分最高