央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 我爱发明

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年12月6日18:45
首播频道:CCTV-10
所属栏目:我爱发明
所属分类:科教台科技
关  键  字:

本节目介绍的发明项目有:1、毕荣华发明的宠物用马桶培训箱;2、舒远良发明的鸡用眼镜;它能够防止小鸡之间互相打斗;3、王正军发明的空中鸡舍;它不仅降低了贵妃鸡的死亡率,使鸡的产蛋量也大大增加。(我爱发明 2011年 第64期)

channelId 1 1 《我爱发明》 20111206 魔力发明秀 动物课堂 591ce362164d425cfc5d81832a2be8f9 2 本节目介绍的发明项目有: 1、毕荣华发明的宠物用马桶培训箱; 2、舒远良发明的鸡用眼镜;它能够防止小鸡之间互相打斗; 3、王正军发明的空中鸡舍;它不仅降低了贵妃鸡的死亡率,使鸡的产蛋量也大大增加。 (我爱发明 2011年 第64期)

更多 精彩视频排行

网友评分最高