央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 我爱发明

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年1月19日18:55
首播频道:CCTV-10
所属栏目:我爱发明
所属分类:科教台科技
关  键  字:

本节目主要内容:北京市通州区的马务村,有一个普通的农家小院,这户农民不种地却制造机器人,他就是吴玉禄,他发明了拉洋车的机器人。节目中介绍了他的这个发明,同时邀请到嘉宾孙心若与主持人郭杰一起对这项发明进行了点评。(我爱发明 2012年 第14期)

channelId 1 1 《我爱发明》 20120119 给力机器人 351da77da13b407a9fc3a78fc4862dfa 2 本节目主要内容:北京市通州区的马务村,有一个普通的农家小院,这户农民不种地却制造机器人,他就是吴玉禄,他发明了拉洋车的机器人。节目中介绍了他的这个发明,同时邀请到嘉宾孙心若与主持人郭杰一起对这项发明进行了点评。 (我爱发明 2012年 第14期)

更多 精彩视频排行

网友评分最高