央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 我爱发明

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年2月8日18:56
首播频道:CCTV-10
所属栏目:我爱发明
所属分类:科教台科技
关  键  字:

本节目主要内容:在生活当中,下雨天咱们经常会打着伞出门,但等咱们回到室内的时候,就会发现一个难题,屋里就会被滴着水的雨伞弄的脏兮兮的。游泳已经是人们越来越喜欢的运动,但人们,尤其是初学者对游泳圈的依赖性特别强,所以发明了助泳器。(我爱发明 2012年 第30期)

channelId 1 1 《我爱发明》 20120210 妙趣生活 b3fad4f00582467ab5abaf3d3fcef4bc 2 本节目主要内容:在生活当中,下雨天咱们经常会打着伞出门,但等咱们回到室内的时候,就会发现一个难题,屋里就会被滴着水的雨伞弄的脏兮兮的。游泳已经是人们越来越喜欢的运动,但人们,尤其是初学者对游泳圈的依赖性特别强,所以发明了助泳器。 (我爱发明 2012年 第30期)

更多 精彩视频排行

网友评分最高