央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 我爱发明

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年2月14日18:56
首播频道:CCTV-10
所属栏目:我爱发明
所属分类:科教台科技
关  键  字:

本节目主要内容:蛇,是一个十分大量的族群,虽然蛇拥有剧毒,而且会让人想起就为之胆寒,但随着近年来对蛇的保护力度的加强,蛇的数量与日俱增,而且经常出没于人们生活的地方,而爬上电线杆觅食的蛇们却给电网维护人员增加了无尽的麻烦,本期节目就让我们一起看看治理他们的神奇发明。(我爱发明 2012年 第32期)

channelId 1 1 《我爱发明》 20120214 战蛇蜂 fd618a472d6f4b129efb0aee462ce594 2 本节目主要内容:蛇,是一个十分大量的族群,虽然蛇拥有剧毒,而且会让人想起就为之胆寒,但随着近年来对蛇的保护力度的加强,蛇的数量与日俱增,而且经常出没于人们生活的地方,而爬上电线杆觅食的蛇们却给电网维护人员增加了无尽的麻烦,本期节目就让我们一起看看治理他们的神奇发明。(我爱发明 2012年 第32期)

更多 精彩视频排行

网友评分最高