央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 我爱发明

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年2月17日18:56
首播频道:CCTV-10
所属栏目:我爱发明
所属分类:科教台科技
关  键  字:

本节目介绍的发明项目有:1、董川发明的可褪色墨水;2、马祎璇实验小组发明的趣味化学实验--紫海里生起的太阳;3、廉志鹏实验小组发明的趣味化学实验--水中写字;4、夏年利实验小组发明的趣味化学实验--化学溶洞;5、陈柘实验小组发明的趣味化学实验--灰肺烟灭。(我爱发明 2012年 第35期)

channelId 1 1 《我爱发明》 20120217 化学魔术 f40fb4c28fc3414c9ae26b6699c3bdd5 2 本节目介绍的发明项目有: 1、董川发明的可褪色墨水; 2、马祎璇实验小组发明的趣味化学实验--紫海里生起的太阳; 3、廉志鹏实验小组发明的趣味化学实验--水中写字; 4、夏年利实验小组发明的趣味化学实验--化学溶洞; 5、陈柘实验小组发明的趣味化学实验--灰肺烟灭。 (我爱发明 2012年 第35期)

更多 精彩视频排行

网友评分最高