央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 我爱发明

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年2月28日18:56
首播频道:CCTV-10
所属栏目:我爱发明
所属分类:科教台科技
关  键  字:

本节目主要内容:火灾是现代社会最可怕的杀手之一,为了对付各种火情,五花八门的消防灭火设备也应运而生,其中,消防水枪由于具有射程远,水量大等优点,成为灭火战斗中最直接最常见的工具之一。本期节目介绍了无人喷雾水枪、裙摆水枪、多功能穿透水枪这几项水枪发明的发明及应用原理。(我爱发明 2012年 第42期)

channelId 1 1 《我爱发明》 20120228 猎火奇兵 3a3f270f38ea4020a29ad84b92342c83 2 本节目主要内容:火灾是现代社会最可怕的杀手之一,为了对付各种火情,五花八门的消防灭火设备也应运而生,其中,消防水枪由于具有射程远,水量大等优点,成为灭火战斗中最直接最常见的工具之一。本期节目介绍了无人喷雾水枪、裙摆水枪、多功能穿透水枪这几项水枪发明的发明及应用原理。 (我爱发明 2012年 第42期)

更多 精彩视频排行

网友评分最高