央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 我爱发明

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年3月1日18:56
首播频道:CCTV-10
所属栏目:我爱发明
所属分类:科教台科技
关  键  字:

本节目主要内容:飞机虽然是庞然大物但是往往一些小小因素就可能威胁到它的安全。兰州零午物资供应站发明了“无线控制智能驱鸟系统”,防止了这一系列故障的发生。本节目讲述了“无线控制智能驱鸟系统”的制作原理以及制作过程。(我爱发明 2012年 第44期)

channelId 1 1 《我爱发明》 20120301 巧驱鸟蛇 3f60ff5733d64c32a02ce3e5447cc9d8 2 本节目主要内容:飞机虽然是庞然大物但是往往一些小小因素就可能威胁到它的安全。兰州零午物资供应站发明了“无线控制智能驱鸟系统”,防止了这一系列故障的发生。本节目讲述了“无线控制智能驱鸟系统”的制作原理以及制作过程。 (我爱发明 2012年 第44期)

更多 精彩视频排行

网友评分最高