央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 我爱发明

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年3月14日18:56
首播频道:CCTV-10
所属栏目:我爱发明
所属分类:科教台科技
关  键  字:

本节目主要内容:白蚁是天生的建筑师,也是天生的破坏者。云南白蚁十分猖獗,让高尔夫球场的老板损失很大,于是老板请了一个治理白蚁的专家,逐渐解决了蚁害问题。这个治理白蚁的专家就是郑启洋,他运用自己发明的治理方法,使更多的人不再被白蚁困扰。本节目为您讲解郑启洋和他发明的白蚁诱杀器。(我爱发明 2012年 第53期)

channelId 1 1 《我爱发明》 20120314 创业记之蚁战再起 4eecd83ccc1d422690b515fc0e0d1412 2 本节目主要内容:白蚁是天生的建筑师,也是天生的破坏者。云南白蚁十分猖獗,让高尔夫球场的老板损失很大,于是老板请了一个治理白蚁的专家,逐渐解决了蚁害问题。这个治理白蚁的专家就是郑启洋,他运用自己发明的治理方法,使更多的人不再被白蚁困扰。本节目为您讲解郑启洋和他发明的白蚁诱杀器。 (我爱发明 2012年 第53期)

更多 精彩视频排行

网友评分最高