央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 我爱发明

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年3月13日18:56
首播频道:CCTV-10
所属栏目:我爱发明
所属分类:科教台科技
关  键  字:

本节目主要内容:老鼠是最让人头疼的一种有害动物,它们灵活并且有着很好的记忆,对环境又很敏感。徐会林发明了一种长效连续式捕鼠器,经过实际检测,这种捕鼠器堪称终极捕鼠利器。如今,老徐的发明已经投入了生产和使用,财富也因此增长到了几百万,成为国内远近闻名的捕鼠王。(我爱发明 2012年 第52期)

channelId 1 1 《我爱发明》 20120313 创业记之通天陷阱 2e1abd2eef7544cab244f13b3c8fed10 2 本节目主要内容:老鼠是最让人头疼的一种有害动物,它们灵活并且有着很好的记忆,对环境又很敏感。徐会林发明了一种长效连续式捕鼠器,经过实际检测,这种捕鼠器堪称终极捕鼠利器。如今,老徐的发明已经投入了生产和使用,财富也因此增长到了几百万,成为国内远近闻名的捕鼠王。 (我爱发明 2012年 第52期)

更多 精彩视频排行

网友评分最高