央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 我爱发明

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年3月27日18:56
首播频道:CCTV-10
所属栏目:我爱发明
所属分类:科教台科技
关  键  字:

本节目主要内容:当人们的身体出现问题,无法正常出行的时候,他们生活的空间就会大大的收到限制,而后产生了多种帮助这类人群的产品及方式方法出现了,而仍然有一些无法完善的情况,例如一些轮椅就无法越过特殊的楼梯,本期节目发明人刘铁儿就将发明一种无敌爬梯轮来为残疾人解决这个难题。(我爱发明 2012年 第62期)

channelId 1 1 《我爱发明》 20120327 无敌爬梯轮 8ad6adc941204c24b058a5603a8bbd2e 2 本节目主要内容:当人们的身体出现问题,无法正常出行的时候,他们生活的空间就会大大的收到限制,而后产生了多种帮助这类人群的产品及方式方法出现了,而仍然有一些无法完善的情况,例如一些轮椅就无法越过特殊的楼梯,本期节目发明人刘铁儿就将发明一种无敌爬梯轮来为残疾人解决这个难题。 (我爱发明 2012年 第62期)

更多 精彩视频排行

网友评分最高