央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 我爱发明

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年4月12日18:55
首播频道:CCTV-10
所属栏目:我爱发明
所属分类:科教台科技
关  键  字:

本节目主要内容:皮蛋,是中华民族的传统美食,以其独特的特点和美味在饮食文化中占有一席之地,而多以鸡蛋、鸭蛋制作的皮蛋却有一个让人头疼的烦恼,那就是易碎的外壳。本期节目就将介绍熊德明发明的多功能包蛋机。(我爱发明 2012年 第75期)

channelId 1 1 《我爱发明》 20120412 钢铁包蛋侠 66ab0e1900c54d1a87d8dc73682a5f9a 2 本节目主要内容:皮蛋,是中华民族的传统美食,以其独特的特点和美味在饮食文化中占有一席之地,而多以鸡蛋、鸭蛋制作的皮蛋却有一个让人头疼的烦恼,那就是易碎的外壳。本期节目就将介绍熊德明发明的多功能包蛋机。 (我爱发明 2012年 第75期)

更多 精彩视频排行

网友评分最高