央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 我爱发明

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年4月19日18:55
首播频道:CCTV-10
所属栏目:我爱发明
所属分类:科教台科技
关  键  字:

本节目主要内容:社会不断发展,大城市人口密度也在不断增加,城市的发展带来了建筑上新的变化,高度超过70米的建筑不断出现。高层建筑有效地解决了城市居住空间的问题,但过高的楼层也带来了新的问题,比如高层灾难救援。本期节目为大家介绍的发明项目是“88米高登高平台消防车”,节目中还分别介绍了它的工作原理及其性能。(我爱发明 2012年 第80期)

channelId 1 1 《我爱发明》 20120419 长臂通天 4fc86fa20436478c86af539d7358a714 2 本节目主要内容:社会不断发展,大城市人口密度也在不断增加,城市的发展带来了建筑上新的变化,高度超过70米的建筑不断出现。高层建筑有效地解决了城市居住空间的问题,但过高的楼层也带来了新的问题,比如高层灾难救援。本期节目为大家介绍的发明项目是“88米高登高平台消防车”,节目中还分别介绍了它的工作原理及其性能。 (我爱发明 2012年 第80期)

更多 精彩视频排行

网友评分最高