央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 我爱发明

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年4月20日18:55
首播频道:CCTV-10
所属栏目:我爱发明
所属分类:科教台科技
关  键  字:

本节目主要内容:发明项目:多功能旱地移栽机,发明人:李洪雷;面朝黄土背朝天,每年的春季是繁忙的耕种季节,也是农民最辛苦的时候。随着科技发展的进步,有越来越多的科技产品帮助农民朋友们更好更轻松的耕种,而有些特殊的物种如辣椒等作物需要移栽的特殊操作,本期李洪雷的发明就能更好更便捷的进行此项移栽作业。(我爱发明 2012年 第81期)

channelId 1 1 《我爱发明》 20120420 巧手移栽 f3dd0cfba7384578ab919eefb10c6d5a 2 本节目主要内容:发明项目:多功能旱地移栽机,发明人:李洪雷;面朝黄土背朝天,每年的春季是繁忙的耕种季节,也是农民最辛苦的时候。随着科技发展的进步,有越来越多的科技产品帮助农民朋友们更好更轻松的耕种,而有些特殊的物种如辣椒等作物需要移栽的特殊操作,本期李洪雷的发明就能更好更便捷的进行此项移栽作业。 (我爱发明 2012年 第81期)

更多 精彩视频排行

网友评分最高