央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 我爱发明

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年4月24日18:55
首播频道:CCTV-10
所属栏目:我爱发明
所属分类:科教台科技
关  键  字:

本节目主要内容:我国是自行车王国,人人几乎都骑过自行车,而李彦成功将自行车改造成了手脚并用的双动力自行车;而彭带全更是颠覆了自行车的传统,利用经常修理的原因,创造了对付路况的互动臂自行车。1、发明项目:双动力自行车,发明人:李彦;2、发明项目:脚踏互动臂自行车,发明人:彭带全;(我爱发明 2012年 第83期)

channelId 1 1 《我爱发明》 20120424 快乐骑行 02f9c6527efe479f92361b5a0c22e630 2 本节目主要内容:我国是自行车王国,人人几乎都骑过自行车,而李彦成功将自行车改造成了手脚并用的双动力自行车;而彭带全更是颠覆了自行车的传统,利用经常修理的原因,创造了对付路况的互动臂自行车。 1、发明项目:双动力自行车,发明人:李彦; 2、发明项目:脚踏互动臂自行车,发明人:彭带全; (我爱发明 2012年 第83期)

更多 精彩视频排行

网友评分最高