央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 我爱发明

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年5月10日18:55
首播频道:CCTV-10
所属栏目:我爱发明
所属分类:科教台科技
关  键  字:

本节目主要内容:高轶夫经过反复测验和改进,发明了新型软质防弹衣。秦长春也发明了蓝冰降温避火服。节目中介绍了这两款防护服的制作原理和发明过程。并通过实弹测验,裁纸刀测试,菜刀劈砍测试、剪刀穿刺测试、钝头箭测试、真人火笼测试等方法来测试了这两款防护服的性能。(我爱发明 2012年 第95期)

channelId 1 1 《我爱发明》 20120510 护身服 3262ab6508bf4bb69aa5519a78f148f3 2 本节目主要内容:高轶夫经过反复测验和改进,发明了新型软质防弹衣。秦长春也发明了蓝冰降温避火服。节目中介绍了这两款防护服的制作原理和发明过程。并通过实弹测验,裁纸刀测试,菜刀劈砍测试、剪刀穿刺测试、钝头箭测试、真人火笼测试等方法来测试了这两款防护服的性能。 (我爱发明 2012年 第95期)

更多 精彩视频排行

网友评分最高