央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 我爱发明

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年5月14日18:55
首播频道:CCTV-10
所属栏目:我爱发明
所属分类:科教台科技
关  键  字:

本节目主要内容:说到车我们首先会想到的就是大街上跑的形形色色的汽车、摩托车等,但无论什么牌子或许我们都会感到有一种审美疲劳,因为这些车的形态都是大同小异。本节目就主要介绍出自爱车人士的发明:全地形车、分时六驱全地形车、水陆两栖全地形车等,并请发明人和我们一起分享了他们的发明和测试过程,这些超级车的发明为爱车人士带来了新的挑战和强烈的视觉冲击。节目还请有关专家对这些发明进行了详细分析。(我爱发明 2012年 第97期)

channelId 1 1 《我爱发明》 20120514 超级驱动 9a6187c107494397b22bc88680dd7076 2 本节目主要内容:说到车我们首先会想到的就是大街上跑的形形色色的汽车、摩托车等,但无论什么牌子或许我们都会感到有一种审美疲劳,因为这些车的形态都是大同小异。本节目就主要介绍出自爱车人士的发明:全地形车、分时六驱全地形车、水陆两栖全地形车等,并请发明人和我们一起分享了他们的发明和测试过程,这些超级车的发明为爱车人士带来了新的挑战和强烈的视觉冲击。节目还请有关专家对这些发明进行了详细分析。 (我爱发明 2012年 第97期)

更多 精彩视频排行

网友评分最高