央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 我爱发明

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年6月5日18:55
首播频道:CCTV-10
所属栏目:我爱发明
所属分类:科教台科技
关  键  字:

本节目主要内容:在人们的生活生产中,有一类敌人可谓是打之不绝、灭之不尽,给人们带来了无尽的烦恼。甚至多次爆发灾情,使得农民颗粒无收,那就是老鼠。而各种各样对付老鼠的发明也应运而生:(1)发明项目:捕鼠弓,发明人:梁叔;(2)发明项目:捕鼠夹,发明人:黄耀梁;(3)发明项目:电击捕鼠器,发明人:梁锦松。(我爱发明 2012年 第113期)

channelId 1 1 《我爱发明》 20120605 鼠到擒来 b55c6ffd5b6748e79ffd8fd4b1ef5756 2 本节目主要内容:在人们的生活生产中,有一类敌人可谓是打之不绝、灭之不尽,给人们带来了无尽的烦恼。甚至多次爆发灾情,使得农民颗粒无收,那就是老鼠。而各种各样对付老鼠的发明也应运而生: (1)发明项目:捕鼠弓,发明人:梁叔; (2)发明项目:捕鼠夹,发明人:黄耀梁; (3)发明项目:电击捕鼠器,发明人:梁锦松。 (我爱发明 2012年 第113期)

更多 精彩视频排行

网友评分最高