央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 我爱发明

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年6月19日18:55
首播频道:CCTV-10
所属栏目:我爱发明
所属分类:科教台科技
关  键  字:

本节目主要内容:每当冬天到来的时候,银装素裹的美景总是让人心旷神怡。但在喜获美景的同时,道路积雪甚至演化成冰的问题也使得不论是城市还是农村的人们都陷入了深深的困扰,尤其是交通车流量十分大的城市道路。而如何能够快速有效的清除城市道路积雪,也成了十分重要的课题。本期节目发明人刘凤勇发明的转轮式剁冰机就很好的解决了这一难题。(我爱发明 2012年 第123期)

channelId 1 1 《我爱发明》 20120619 雪路旋风 eb7af44fc6fc4f32bd26f5af67b631a4 2 本节目主要内容:每当冬天到来的时候,银装素裹的美景总是让人心旷神怡。但在喜获美景的同时,道路积雪甚至演化成冰的问题也使得不论是城市还是农村的人们都陷入了深深的困扰,尤其是交通车流量十分大的城市道路。而如何能够快速有效的清除城市道路积雪,也成了十分重要的课题。本期节目发明人刘凤勇发明的转轮式剁冰机就很好的解决了这一难题。 (我爱发明 2012年 第123期)

更多 精彩视频排行

网友评分最高