央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 我爱发明

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年6月21日18:55
首播频道:CCTV-10
所属栏目:我爱发明
所属分类:科教台科技
关  键  字:

本节目主要内容:豆腐,凭借其可口的味道和高含量的营养深受广大群众的喜爱,多种多样的做法更是使得豆腐成为了人们生活中不可或缺的一部分,但传统豆腐工艺繁杂的制作过程却深深的困扰着大多数人。本期我爱发明发明人郑汉辉发明的智能豆腐机就有效的提高了制作豆腐的时间和普通人无法解决的豆腐脑凝浆问题。(我爱发明 2012年 第125期)

channelId 1 1 《我爱发明》 20120621 豆腐圣手 9d74ddef8eb14f07937be4ffd0167527 2 本节目主要内容:豆腐,凭借其可口的味道和高含量的营养深受广大群众的喜爱,多种多样的做法更是使得豆腐成为了人们生活中不可或缺的一部分,但传统豆腐工艺繁杂的制作过程却深深的困扰着大多数人。本期我爱发明发明人郑汉辉发明的智能豆腐机就有效的提高了制作豆腐的时间和普通人无法解决的豆腐脑凝浆问题。 (我爱发明 2012年 第125期)

更多 精彩视频排行

网友评分最高