央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 我爱发明

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年7月6日18:50
首播频道:CCTV-10
所属栏目:我爱发明
所属分类:科教台科技
关  键  字:

本节目主要内容:每个人都很害怕蛇,若被毒蛇咬到会有生命危险。民间发明家谈成依靠自己发明的“喂蛇机”,养了很多蛇,特别是毒蛇,这项发明使他饲养大量毒蛇发家致富。本节目为您讲述“喂蛇机”的发明原理。(我爱发明 2012年 第136期)

channelId 1 1 《我爱发明》 20120706 喂蛇记 b9bec7f2921a4672b3d8a3304a8e64c2 2 本节目主要内容:每个人都很害怕蛇,若被毒蛇咬到会有生命危险。民间发明家谈成依靠自己发明的“喂蛇机”,养了很多蛇,特别是毒蛇,这项发明使他饲养大量毒蛇发家致富。本节目为您讲述“喂蛇机”的发明原理。 (我爱发明 2012年 第136期)

更多 精彩视频排行

网友评分最高