央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 我爱发明

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年7月11日18:55
首播频道:CCTV-10
所属栏目:我爱发明
所属分类:科教台科技
关  键  字:

本节目主要内容:梯子是生活中常见的工具之一,不管是家居打扫、物业维修还是工厂施工,它都是人们攀高作业时必不可少的帮手。但传统的梯子最大的弊端就是储存携带起来很不方便。节目介绍了发明人铁兵发明的快速折叠梯。(我爱发明 2012年 第139期)

channelId 1 1 《我爱发明》 20120711 变形记 b006827906c847e692d9b3b33df4768f 2 本节目主要内容:梯子是生活中常见的工具之一,不管是家居打扫、物业维修还是工厂施工,它都是人们攀高作业时必不可少的帮手。但传统的梯子最大的弊端就是储存携带起来很不方便。节目介绍了发明人铁兵发明的快速折叠梯。 (我爱发明 2012年 第139期)

更多 精彩视频排行

网友评分最高