央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 我爱发明

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年7月12日18:55
首播频道:CCTV-10
所属栏目:我爱发明
所属分类:科教台科技
关  键  字:

本节目主要内容:火灾是日常生活中常见的灾难种类。为了对付火灾人们想了种种灭火办法,常言道水火不相容,水是最传统灭火物质,但是面对复杂的火情它的灭火效果却有一定的局限性。如何克服水的局限性就成为了研究灭火器的重点。本期节目就为介绍了新型水系灭火剂的发明和实验过程,并对其实用性和注意事项进行具体分析。(我爱发明 2012年 第140期)

channelId 1 1 《我爱发明》 20120712 救火妙“剂” 4e5064097b3d4495822442c1df049747 2 本节目主要内容:火灾是日常生活中常见的灾难种类。为了对付火灾人们想了种种灭火办法,常言道水火不相容,水是最传统灭火物质,但是面对复杂的火情它的灭火效果却有一定的局限性。如何克服水的局限性就成为了研究灭火器的重点。本期节目就为介绍了新型水系灭火剂的发明和实验过程,并对其实用性和注意事项进行具体分析。 (我爱发明 2012年 第140期)

更多 精彩视频排行

网友评分最高