央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 我爱发明

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年7月19日18:55
首播频道:CCTV-10
所属栏目:我爱发明
所属分类:科教台科技
关  键  字:

本节目主要内容:北京通州农民吴玉禄,有着一双巧手,多年来制作出了几十个大大小小功能各异的机器人,最近他又完成了两个大型行走机器人,一个是叫做大脚怪的双足机器人,可以由操控系统控制其前进和后退以及自由转向,奇妙有趣。本期节目介绍了大脚怪机器人的构造及应用原理。(我爱发明 2012年 第145期)

channelId 1 1 《我爱发明》 20120719 非常机器侠 e2e9207908004b258daaed83272d1f00 2 本节目主要内容:北京通州农民吴玉禄,有着一双巧手,多年来制作出了几十个大大小小功能各异的机器人,最近他又完成了两个大型行走机器人,一个是叫做大脚怪的双足机器人,可以由操控系统控制其前进和后退以及自由转向,奇妙有趣。本期节目介绍了大脚怪机器人的构造及应用原理。 (我爱发明 2012年 第145期)

更多 精彩视频排行

网友评分最高