央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 我爱发明

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年7月25日18:55
首播频道:CCTV-10
所属栏目:我爱发明
所属分类:科教台科技
关  键  字:

本节目主要内容:近几年来我国一些煤矿经常发生矿难事故,而这些矿难事故的救援工作极其艰难,尤其是透水事故中的救援更加不易,往往需要投入大量的人力和物力。本期节目介绍了在矿难事故中特别是透水事故当中能够帮助工友们进行自救的一种潜水设备。(我爱发明 2012年 第149期)

channelId 1 1 《我爱发明》 20120725 终极潜水 6bb8298c12f0467fab419cc5222014b9 2 本节目主要内容:近几年来我国一些煤矿经常发生矿难事故,而这些矿难事故的救援工作极其艰难,尤其是透水事故中的救援更加不易,往往需要投入大量的人力和物力。本期节目介绍了在矿难事故中特别是透水事故当中能够帮助工友们进行自救的一种潜水设备。 (我爱发明 2012年 第149期)

更多 精彩视频排行

网友评分最高