央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 我爱发明

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年7月26日18:55
首播频道:CCTV-10
所属栏目:我爱发明
所属分类:科教台科技
关  键  字:

本节目主要内容:1992年巴塞罗那奥运会上,羽毛球被列为奥运会正式比赛项目。今年7月28日,2012伦敦奥运会就要开幕,它将在8月5日之前决出所有羽毛球项目的5枚金牌。在奥运会这个没有硝烟的战场,来自世界各地的顶级高手将展开殊死较量,任何一个细节都有可能决定最后的成败,那么对于这些参加角逐的运动员来说,除了过硬的技术水平和稳定的心理素质之外,羽毛球拍也能在关键时刻作出决胜一击。本期节目为大家介绍由张家隆研发团队发明的“风动导流羽毛球拍”。(我爱发明 2012年 第150期)

channelId 1 1 《我爱发明》 20120726 极速飞羽 7d5a925c45824106bf3345625e255def 2 本节目主要内容:1992年巴塞罗那奥运会上,羽毛球被列为奥运会正式比赛项目。今年7月28日,2012伦敦奥运会就要开幕,它将在8月5日之前决出所有羽毛球项目的5枚金牌。在奥运会这个没有硝烟的战场,来自世界各地的顶级高手将展开殊死较量,任何一个细节都有可能决定最后的成败,那么对于这些参加角逐的运动员来说,除了过硬的技术水平和稳定的心理素质之外,羽毛球拍也能在关键时刻作出决胜一击。本期节目为大家介绍由张家隆研发团队发明的“风动导流羽毛球拍”。 (我爱发明 2012年 第150期)

更多 精彩视频排行

网友评分最高