央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 我爱发明

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年8月1日18:55
首播频道:CCTV-10
所属栏目:我爱发明
所属分类:科教台科技
关  键  字:

本节目主要内容:2012年7月21日,北京遭受了一场罕见的大暴雨,连续16小时的降雨让北京城严重内涝,损失惨重。其中在广渠门立交桥下发生了一起事故,一辆汽车被困在积水之中,车主想尽了办法也不能砸破车窗玻璃,逃脱不断进水的汽车,最终遇难。本期节目为大家介绍的是由代膨岭发明的公交车安全破窗器,并且介绍了他的工作原理。(我爱发明 2012年 第152期)

channelId 1 1 《我爱发明》 20120801 生死时刻 0539949609534c12ac1e1f5f06680a14 2 本节目主要内容:2012年7月21日,北京遭受了一场罕见的大暴雨,连续16小时的降雨让北京城严重内涝,损失惨重。其中在广渠门立交桥下发生了一起事故,一辆汽车被困在积水之中,车主想尽了办法也不能砸破车窗玻璃,逃脱不断进水的汽车,最终遇难。本期节目为大家介绍的是由代膨岭发明的公交车安全破窗器,并且介绍了他的工作原理。 (我爱发明 2012年 第152期)

更多 精彩视频排行

网友评分最高