央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 我爱发明

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年8月4日18:45
首播频道:CCTV-10
所属栏目:我爱发明
所属分类:科教台科技
关  键  字:

本节目主要内容:深井救援对于专业人士来讲也是非常困难的,井口小,井底缺氧,是造成救援困难的主要原因,因此就算经过专业训练的救援人员也容易受伤。本期节目为大家介绍由陈建强发明的深井救援器及其原理。(我爱发明 2012年 第155期)

channelId 1 1 《我爱发明》 20120804 深井妙手 707dd76e011341498315b67422395126 2 本节目主要内容:深井救援对于专业人士来讲也是非常困难的,井口小,井底缺氧,是造成救援困难的主要原因,因此就算经过专业训练的救援人员也容易受伤。本期节目为大家介绍由陈建强发明的深井救援器及其原理。 (我爱发明 2012年 第155期)

更多 精彩视频排行

网友评分最高