央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 我爱发明

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年8月12日18:45
首播频道:CCTV-10
所属栏目:我爱发明
所属分类:科教台科技
关  键  字:

本节目主要内容:现在越来越多的人喜欢上了定制服装,可是这要求对人体各部位的尺寸测量非常精准,否则衣服就容易不合身。而且一旦有大批量的服装需要定制时,逐一测量人体尺寸又会非常麻烦,并且经常出现误差。本期节目介绍了李启涵团队发明的服装定制车,并说明了服装定制车的发明过程、原理,及其优点。(我爱发明 2012年 第161期)

channelId 1 1 《我爱发明》 20120812 量体黄金眼 3b0debf089c2451889d88b86c523da37 2 本节目主要内容:现在越来越多的人喜欢上了定制服装,可是这要求对人体各部位的尺寸测量非常精准,否则衣服就容易不合身。而且一旦有大批量的服装需要定制时,逐一测量人体尺寸又会非常麻烦,并且经常出现误差。本期节目介绍了李启涵团队发明的服装定制车,并说明了服装定制车的发明过程、原理,及其优点。 (我爱发明 2012年 第161期)

更多 精彩视频排行

网友评分最高