央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 我爱发明

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年8月15日18:45
首播频道:CCTV-10
所属栏目:我爱发明
所属分类:科教台科技
关  键  字:

本节目主要内容:山东省日照开发区的渔民尹相善,经过十年时间研制成功的。实现了从拌面糊到煎饼加热成型,再到脱离鏊板,最终出来成品煎饼的全自动化流水线。代替人工大大解放了劳动力,而且保证了煎饼的高完整率和高品质风味。(我爱发明 2012年 第162期)

channelId 1 1 《我爱发明》 20120815 煎饼记 91263d120cab4321bc4d151fedd79d10 2 本节目主要内容:山东省日照开发区的渔民尹相善,经过十年时间研制成功的。实现了从拌面糊到煎饼加热成型,再到脱离鏊板,最终出来成品煎饼的全自动化流水线。代替人工大大解放了劳动力,而且保证了煎饼的高完整率和高品质风味。 (我爱发明 2012年 第162期)

更多 精彩视频排行

网友评分最高