央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 我爱发明

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年8月17日18:45
首播频道:CCTV-10
所属栏目:我爱发明
所属分类:科教台科技
关  键  字:

本节目主要内容:面对堆积如山的建筑垃圾,我们拿什么来捍卫我们的生存环境。一个转子,三面秤板,他是如何使钢筋混凝土如入无物。一张巨口,三种机器,又是怎样实现各种大小废料的变废为宝。节目介绍各种针对建筑废料的机器发明。(我爱发明 2012年 第163期)

channelId 1 1 《我爱发明》 20120817 机械巨颚 7c034329ac8443d392515e7208b9b3f6 2 本节目主要内容:面对堆积如山的建筑垃圾,我们拿什么来捍卫我们的生存环境。一个转子,三面秤板,他是如何使钢筋混凝土如入无物。一张巨口,三种机器,又是怎样实现各种大小废料的变废为宝。节目介绍各种针对建筑废料的机器发明。 (我爱发明 2012年 第163期)

更多 精彩视频排行

网友评分最高