央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 我爱发明

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年8月22日18:45
首播频道:CCTV-10
所属栏目:我爱发明
所属分类:科教台科技
关  键  字:

本节目主要内容:这是一种展现完美运动的弹跳器械,它会如何证明自己的能力,这辆车不用蹬也能行走,它会带给我们怎样的惊喜,这是一项冒险的运动,它究竟怎样借助风上路飞翔。本期节目邀请嘉宾孙心若,带大家一起去探究这些发明的神奇之处:1、发明项目:弹跃龙,发明人:胡伟;2、发明项目:风帆车,发明人:庞力亚;3、发明项目:带人风筝,发明人:姚建军。(我爱发明 2012年 第167期)

channelId 1 1 《我爱发明》 20120822 玩转发明 577905b1da7d49b68ef5a20eb4c8c625 2 本节目主要内容:这是一种展现完美运动的弹跳器械,它会如何证明自己的能力,这辆车不用蹬也能行走,它会带给我们怎样的惊喜,这是一项冒险的运动,它究竟怎样借助风上路飞翔。本期节目邀请嘉宾孙心若,带大家一起去探究这些发明的神奇之处: 1、发明项目:弹跃龙,发明人:胡伟; 2、发明项目:风帆车,发明人:庞力亚; 3、发明项目:带人风筝,发明人:姚建军。 (我爱发明 2012年 第167期)

更多 精彩视频排行

网友评分最高