央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 我爱发明

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年8月23日18:45
首播频道:CCTV-10
所属栏目:我爱发明
所属分类:科教台科技
关  键  字:

本节目主要关注的是关于超级驱动的发明。已说到车我们首先会想到的就是大街上跑的形形色色的汽车、摩托车等,但无论什么牌子或许我们都会感到有一种审美疲劳,因为这些车的形态都是大同小异。本期魔力发明秀就主要为我们介绍了出自爱车人士的发明:全地行车、分时六驱全地形车、水陆两栖全地形车等并请发明人和我们一起分享了他们的发明和测试过程,这些超级车的发明为爱车人士带来了新的挑战和强烈的视觉冲击。节目还请有关专家对这些发明进行了详细分析。(我爱发明 2012年 第168期)

channelId 1 1 《我爱发明》 20120823 超级驱动 16c17a55364f4181b2898a4fca311414 2 本节目主要关注的是关于超级驱动的发明。已说到车我们首先会想到的就是大街上跑的形形色色的汽车、摩托车等,但无论什么牌子或许我们都会感到有一种审美疲劳,因为这些车的形态都是大同小异。本期魔力发明秀就主要为我们介绍了出自爱车人士的发明:全地行车、分时六驱全地形车、水陆两栖全地形车等并请发明人和我们一起分享了他们的发明和测试过程,这些超级车的发明为爱车人士带来了新的挑战和强烈的视觉冲击。节目还请有关专家对这些发明进行了详细分析。 (我爱发明 2012年 第168期)

更多 精彩视频排行

网友评分最高