央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 我爱发明

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年9月6日18:45
首播频道:CCTV-10
所属栏目:我爱发明
所属分类:科教台科技
关  键  字:

本节目主要内容:拖拉机,诞生于19世纪中期,为广大农民提供了更为便利的农耕方式,不但拥有高运输性,而且在物美价廉的基础上,又具备使用灵活,性能优越等特点。但对于某些特定的崎岖路况,造价相对便宜的拖拉机就无法很好的通过。本期节目发明人汪大汪就针对这种情况发明了万向折腰四驱拖拉机,利用四轮驱动的原理和多方向变相的特点解决了普通拖拉机存在的很多问题。(我爱发明 2012年 第178期)

channelId 1 1 《我爱发明》 20120906 铁牛神机 53834332870d4c83924c52fe6f5f9594 2 本节目主要内容:拖拉机,诞生于19世纪中期,为广大农民提供了更为便利的农耕方式,不但拥有高运输性,而且在物美价廉的基础上,又具备使用灵活,性能优越等特点。但对于某些特定的崎岖路况,造价相对便宜的拖拉机就无法很好的通过。本期节目发明人汪大汪就针对这种情况发明了万向折腰四驱拖拉机,利用四轮驱动的原理和多方向变相的特点解决了普通拖拉机存在的很多问题。 (我爱发明 2012年 第178期)

更多 精彩视频排行

网友评分最高