央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 讲述

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年5月20日21:00
首播频道:CCTV-10
所属栏目:讲述
所属分类:科教台社会
关  键  字:

本期节目为遗产保卫者之皇陵大案(二),主要内容:西安市公安局领导决定要抓捕盗取唐朝皇陵武惠妃的盗墓人的老板杨彬,而杨彬正好也是西安市稽查大队十多年来的宿敌,节目介绍了公安局部署抓捕杨彬的过程,杨彬能被抓到吗,请观看下集。

channelId 1 1 CCTV-10讲述 2011年 第140期 遗产保卫者·皇陵大案(二) 17f2ee01a53a453ffd1a91ae06130780 2 本期节目为遗产保卫者之皇陵大案(二),主要内容:西安市公安局领导决定要抓捕盗取唐朝皇陵武惠妃的盗墓人的老板杨彬,而杨彬正好也是西安市稽查大队十多年来的宿敌,节目介绍了公安局部署抓捕杨彬的过程,杨彬能被抓到吗,请观看下集。

更多 精彩视频排行

网友评分最高