央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 讲述

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年5月23日21:00
首播频道:CCTV-10
所属栏目:讲述
所属分类:科教台社会
关  键  字:

2010年春节刚过,广西桂林靖江王陵王俊杰和同事们把守着进出王陵的主要路,对每一个过路的农用车口进行排查,半小时之后出现两个嫌疑人,王俊杰鸣枪示警,其他的队友冲出去,短短两三分钟制服了盗墓贼。丢失的文物也被警方找回。

channelId 1 1 CCTV-10讲述 2011年 第143期 遗产保卫者·麒麟劫(下) 0f06891e512146a02e9e9a92d0c8e760 2 2010年春节刚过,广西桂林靖江王陵王俊杰和同事们把守着进出王陵的主要路,对每一个过路的农用车口进行排查,半小时之后出现两个嫌疑人,王俊杰鸣枪示警,其他的队友冲出去,短短两三分钟制服了盗墓贼。丢失的文物也被警方找回。

更多 精彩视频排行

网友评分最高