央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 讲述

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年6月2日21:00
首播频道:CCTV-10
所属栏目:讲述
所属分类:科教台社会
关  键  字:

本期节目主题:海滩魅影。2011年1月19日中午,山东日照市东港区涛雒镇的渔民郭同友正在自家附近的海边散步,这时海面上的一条黑影引起了他的注意,在好奇心的驱使下郭同友换上水裤朝海中的那团黑影走去,原来是条鲸鱼。随后郭同友立刻向日照市渔政部门报告,希望能拯救搁浅的鲸鱼。日照市渔政部门管理处的工作人员接到报告后立即赶到了现场,他们对鲸鱼的生命特征和鲸鱼自身体重进行了密切观察,不过还是没能挽救鲸鱼的生命。最后鲸鱼的尸体能否被成功打捞上岸,讲述下期将继续为我们揭开搁浅鲸鱼的谜底。(CCTV-10讲述 2011年 第153期)

channelId 1 1 《CCTV-10讲述》 20110602 海滩黑影 2341c391bc524be008f9819ab8ca62df 2 本期节目主题:海滩魅影。2011年1月19日中午,山东日照市东港区涛雒镇的渔民郭同友正在自家附近的海边散步,这时海面上的一条黑影引起了他的注意,在好奇心的驱使下郭同友换上水裤朝海中的那团黑影走去,原来是条鲸鱼。随后郭同友立刻向日照市渔政部门报告,希望能拯救搁浅的鲸鱼。日照市渔政部门管理处的工作人员接到报告后立即赶到了现场,他们对鲸鱼的生命特征和鲸鱼自身体重进行了密切观察,不过还是没能挽救鲸鱼的生命。最后鲸鱼的尸体能否被成功打捞上岸,讲述下期将继续为我们揭开搁浅鲸鱼的谜底。(CCTV-10讲述 2011年 第153期)

更多 精彩视频排行

网友评分最高